Apoio. » Resolução de problemas » Compartilhamento » Como o iCloud faz o backup e restaura meus dados?

Como o iCloud faz o backup e restaura meus dados?

A funcionalidade de backup permite enviar um arquivo de backup para o seu e-mail (através de “Configurações” > “Backup” > “Enviar e-mail de backup agora” e depois restaurá-lo, se necessário (simplesmente toque em “Restaurar backup” sob “Configurações” > “Backup”, e siga as instruções como mostrado no app.

Você também pode salvar seus dados no iCloud/Dropbox e então restaurá-los a partir de lá – por favor, vá nas “Configurações” > “iCloud/Dropbox”, ligue “Usar iCloud” ou “Usar Dropbox” e siga as instruções na tela.