Ho un nuovo dispositivo iOS e vorrei trasferire le opzioni aggiuntive che ho acquistato e/o i dati dell’app sul nuovo dispositivo!

Se hai un nuovo dispositivo iOS, puoi ripristinare le opzioni aggiuntive acquistate (se presenti) sul nuovo dispositivo e trasferirvi i dati dell’app.

Per ripristinare le opzioni aggiuntive:
Prima di tutto assicurati di aver effettuato l’accesso con l’account Apple ID con cui hai acquistato le opzioni aggiuntive in precedenza. Apri quindi l’app, vai alla pagina delle “Opzioni aggiuntive” e clicca sul pulsante “Ripristina gli acquisti” in basso. Dopodiché le opzioni aggiuntive che hai acquistato saranno ripristinate sul tuo dispositivo.

Se il problema persiste, assicurati di avere una connessione Internet stabile, poi disconnettiti dal tuo account Apple ID, effettua di nuovo l’accesso e prova di nuovo a ripristinare gli acquisti.

Per ripristinare i dati dell’app:
Puoi salvare i tuoi dati su iCloud/Dropbox e poi ripristinarli da lì su un nuovo dispositivo. Vai in “Impostazioni” > “iCloud/Dropbox”, attiva “Utilizza iCloud” o “Usa Dropbox” e segui le istruzioni sullo schermo. Usa l’opzione “Carica le impostazioni” per salvare i tuoi dati da un vecchio dispositivo e l’opzione “Scarica le impostazioni” per leggere i dati sul nuovo dispositivo.

Inoltre, puoi inviare un file di backup al tuo indirizzo email dal tuo vecchio dispositivo andando in “Impostazioni” > “Backup” > “Effettua il backup adesso“ e poi ripristinarlo sul nuovo dispositivo: seleziona semplicemente “Ripristina il backup” in “Impostazioni” > “Backup” e segui le istruzioni.

Ho difficoltà a ripristinare il mio file con l’opzione “Backup”!

Se ha inviato un file di backup tramite email dal suo dispositivo iOS da “Impostazioni” > “Backup” > “Effettua il backup adesso”, allora puoi ripristinarlo dal tuo PC. Devi mettere il file di backup in “Condivisione file” dell’app tramite iTunes (secondo le relative istruzioni con screenshot consultabili in “Impostazioni” > “Backup”):

1) Collega il tuo dispositivo ad un Mac/PC, apri iTunes e seleziona il suo dispositivo.

2) Seleziona “App” e scorri verso il basso fino a “Condivisione file” sul lato destro.

3) Seleziona Budget Giornaliero e trascina il tuo file di backup nel campo di destra.

Puoi consultare anche le istruzioni dettagliate disponibili sulla pagina ufficiale del sito Apple:
https://support.apple.com/it-it/HT201301

Dopodiché apri l’app, vai in Impostazioni > Backup e seleziona “Ripristina Backup”.

Come faccio a inserire un saldo iniziale/dei risparmi?

Al momento l’app non tiene in considerazione l’importo di risparmi o di qualsiasi altra informazione finanziaria del passato. L’app calcola semplicemente il budget giornaliero sulla base delle tue entrate, delle spese fisse (come l’affitto) e dell’obiettivo di risparmio.

Tuttavia, i risparmi diventeranno molto più flessibili e regolabili con uno dei prossimi rilasci, come parte dell’importante revisione Budget Giornaliero 2.0 e potrai trasferire fondi direttamente nei risparmi.

Come posso effettuare il backup dei miei dati e ripristinarli?

La funzione di backup ti consente di inviare un file di backup al tuo indirizzo email (andando in “Impostazioni” > “Backup” > “Effettua il backup adesso”) e poi di ripristinarlo se necessario (ti basta premere “Ripristina il backup” in “Impostazioni” > “Backup” e seguire le istruzioni mostrate nell’app).

Puoi anche salvare i tuoi dati su iCloud/Dropbox e poi ripristinarli da lì: vai in “Impostazioni” > “iCloud/Dropbox”, poi abilita l’opzione “Utilizza iCloud” o “Usa Dropbox” e segui le istruzioni sullo schermo.

Come sono protette le mie informazioni finanziare nell’applicazione?

Non condividiamo nessuna delle tue informazioni finanziarie: le informazioni sono memorizzate soltanto sul tuo dispositivo. Fa eccezione l’utilizzo della funzionalità di sincronizzazione: in tal caso le tue informazioni saranno memorizzate anche sui server iCloud di Apple e Dropbox e saranno coperte dalle norme sulla privacy di Apple e di Dropbox.

Inoltre è disponibile un’opzione aggiuntiva di protezione tramite PIN, che ti consente di proteggere con una password le informazioni all’interno dell’applicazione.

Gli utenti possono anche abilitare il Touch ID, così come l’opzione Crittografia per criptare i propri dati prima di inviarli su iCloud e Dropbox.

Come posso ripristinare un’Opzione Aggiuntiva acquistata in passato?

Innanzitutto assicurati di aver effettuato l’accesso con lo stesso Apple ID con cui hai effettuato l’upgrade in precedenza. Dopodiché apri l’applicazione, vai in “Opzioni Aggiuntive” e clicca sul pulsante “Ripristina” in fondo alla pagina. A questo punto tutte le opzioni aggiuntive acquistate saranno ripristinate sul tuo dispositivo.

Se ci fossero dei problemi, assicurati di avere una connessione Internet stabile, poi esci dal tuo account Apple, accedi di nuovo e riprova a ripristinare i tuoi acquisti.