Supporto. » Problemi e soluzioni » Condivisione » Come posso effettuare il backup dei miei dati e ripristinarli?

Come posso effettuare il backup dei miei dati e ripristinarli?

La funzione di backup ti consente di inviare un file di backup al tuo indirizzo email (andando in “Impostazioni” > “Backup” > “Effettua il backup adesso”) e poi di ripristinarlo se necessario (ti basta premere “Ripristina il backup” in “Impostazioni” > “Backup” e seguire le istruzioni mostrate nell’app).

Puoi anche salvare i tuoi dati su iCloud/Dropbox e poi ripristinarli da lì: vai in “Impostazioni” > “iCloud/Dropbox”, poi abilita l’opzione “Utilizza iCloud” o “Usa Dropbox” e segui le istruzioni sullo schermo.