Soutien. » Problèmes et solutions » Partage » Comment puis-je sauvegarder et restaurer mes données?

Comment puis-je sauvegarder et restaurer mes données?

La fonction de sauvegarde vous permet d’envoyer un fichier de sauvegarde à votre adresse e-mail (via “Paramètres”> “Sauvegarde”> “Sauvegarde par e-mail maintenant”) et ensuite le restaurer si nécessaire (appuyez simplement sur “Restaurer la sauvegarde” sous “Paramètres”> “Sauvegarde”. ” Et suivez les instructions comme indiqué dans l’application).

Vous pouvez également enregistrer vos données sur iCloud / Dropbox, puis les restaurer à partir de là – veuillez utiliser “Paramètres”> “iCloud / Dropbox”, puis activer “Utiliser iCloud” ou “Utiliser Dropbox” et suivre les instructions à l’écran.