Support. » Solución de problemas » Compartir » ¿Cómo puedo realizar una copia de seguridad de mis datos y restaurarlos?

¿Cómo puedo realizar una copia de seguridad de mis datos y restaurarlos?

La función de Backup te permite enviar un archivo a tu dirección de correo (a través de “Ajustes” > “Backup” > “Realizar una copia de seguridad”) y restaurarla si fuera necesario (tan solo hay que tocar la opción “Restaurar copia de seguridad” que se encuentra en “Ajustes” > “Backup” y seguir las instrucciones que aparecen en la aplicación).

También puedes guardar los datos en iCloud/Dropbox y restaurarlos desde allí. Para ello, dirígete a “Ajustes” > “iCloud/Dropbox”, activa “Usar iCloud” o “Usar Dropbox” y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.