Unterstützung. » Problembehandlung » Teilen » Wie kann ich meine Daten sichern und wiederherstellen?

Wie kann ich meine Daten sichern und wiederherstellen?

Mit Hilfe der Backup-Funktion können Sie Backup-Dateien an Ihre Email-Adresse senden („Einstellungen“ > „Backup“ > „Jetzt Backup erstellen“) und im Notfall auch wiederherstellen („Einstellungen“ > „Backup“ > „Backup wiederherstellen“ antippen und den Anweisungen folgen).

Sie können Ihre Daten auch mit iCloud/Dropbox synchronisieren und Sie bei Bedarf von dort aus wiederherstellen. Gehen Sie dazu auf die Seite „Einstellungen“ > „iCloud/Dropbox“ und aktivieren Sie dort den Schalter „iCloud benutzen“ oder „Dropbox benutzen“. Folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Bildschirm.